السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشيه بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــهــــد
الإداره
الإداره
عــــهــــد


انثى عدد الرسائل : 210
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : nice
وطني : بطاطس محشيه بالدجاج Caouai10
مزاجي : بطاطس محشيه بالدجاج Qatary23
المهنه : بطاطس محشيه بالدجاج Studen10
الهواية : بطاطس محشيه بالدجاج Unknow11
الجنس : بطاطس محشيه بالدجاج Femal
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

بطاطس محشيه بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشيه بالدجاج   بطاطس محشيه بالدجاج Emptyالخميس مايو 22, 2008 7:46 am

المقادير:

- 6 حبات بطاطا كبيرة الحجم (للطهي في الفرن).

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

- 300 غرام من الدجاج المفروم.

- فصان من الثوم مفروم ناعماً.

- ملعقة كبيرة من مسحوق مرقة الدجاج مذابة في 2/1 كوب من الماء.

- 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- قرن فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور ومفروم ناعماً.

- ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم ناعماً.

- 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة قليلة الملح.

* الطريقة:

- تغسل البطاطا وتنظف وتوضع في مقلاة للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة حتى تنضج.

- تقطع كل حبة بطاطا إلى نصفين وينزع منها بعض اللب حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم.

- يسخن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج.

- يضاف مسحوق مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار.

- يمزج لب البطاطا مع الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء.

- تحشى البطاطا بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدر على وجهها. ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة.

الف صحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشيه بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى الطبخ و الصحة-
انتقل الى: