السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكه بالكت كات000^_^

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــهــــد
الإداره
الإداره
عــــهــــد


انثى عدد الرسائل : 210
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : nice
وطني : كيكه بالكت كات000^_^ Caouai10
مزاجي : كيكه بالكت كات000^_^ Qatary23
المهنه : كيكه بالكت كات000^_^ Studen10
الهواية : كيكه بالكت كات000^_^ Unknow11
الجنس : كيكه بالكت كات000^_^ Femal
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

كيكه بالكت كات000^_^ Empty
مُساهمةموضوع: كيكه بالكت كات000^_^   كيكه بالكت كات000^_^ Emptyالسبت أبريل 12, 2008 2:44 pm

أخليكم مع الوصفة....




مدة الطبخ : 55 دقيقة
الوجبة تكفى 8-10 افراد :





المقادير :,,,
بيضتان
2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق العادي
ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
3/4 كوب أو 150 جرام من الزبدة المذوّبة
علبة 397 جرام من الحليب المكثف المحلّى
1 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3/4 كوب أو 150 جرام من السكر
لوح أو 65 جرام من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة

الطريقة :,,,
تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقة الكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم في 11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.
تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.



اقتراح :,,,
في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب.


000بالهناء والعافيه000

^_^

شوشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكه بالكت كات000^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى الطبخ و الصحة-
انتقل الى: