السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
السلام عليكم ..

مرحبا بكم في منتدى " نبضات الفـن "

أتمنى تسجيلكم معنا لقضاء وقت ممتع بصحبتنا ^_^ .
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ( شيش طاووق )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عــــهــــد
الإداره
الإداره
عــــهــــد


انثى عدد الرسائل : 210
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : nice
وطني : ( شيش طاووق ) Caouai10
مزاجي : ( شيش طاووق ) Qatary23
المهنه : ( شيش طاووق ) Studen10
الهواية : ( شيش طاووق ) Unknow11
الجنس : ( شيش طاووق ) Femal
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

( شيش طاووق ) Empty
مُساهمةموضوع: ( شيش طاووق )   ( شيش طاووق ) Emptyالسبت أبريل 12, 2008 3:18 pm

( شيش طاووق ) 12544_01194647260


* المقادير *

1 كلغ من الدجاج المسحب

ملعقة طعام من الكاتشب

ملعقة طعام من صلصة الطماطم

ملعقة شاي من الملح

ربع ملعقة شاي من البهار الأبيض المطحون

رشة خفيفة من الزنجبيل المطحون

5 فصوص من الثوم0 مقشرة ومهروسة

ثلاثة أرباع كوب من عصير الليمون الحامض

نصف كوب من الزيت النباتي



* الطريقة *


اخلطي جميع المقادير وانقعيها مدة 24 ساعة في الثلاجة

أدخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم

قدمي الشيش طاووق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف


ملاحظة :

بإمكانك تحضير الدجاج المسحب في فرن ( ضعيه مدة 30 دقيقة على درجة حرارة مرتفعة

ثم خففيها وتابعي الطهي مدة نصف ساعة أو حتى ينضجوا
)

شوشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( شيش طاووق )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم بنات حواء :: منتدى الطبخ و الصحة-
انتقل الى: